Piso levantou novamente após instalação e empresa se recusa a arcar com os danos

17/08/2026 às 06:31

ID: 256620177

Contratei o produto e serviços de instalação, que inclui a impermeabilização.

Algumas semanas após a instalação o piso levantou todo, com tal força que arrancou rodapé e soleiras.

Refizeram a instalação, mas impactou a entrega da obra e danificou alvenaria e pintura por falta de proteção e cuidado do time da Indusparquet.

Precisei fazer notificação extrajudicial para que eles fizessem o ressarcimento dos serviços de pintura e correção da alvenaria.

Após 4 meses, um dos cômodos da minha casa levantou o piso novamente e agora a Indusparquet diz que o problema é uma infiltração na minha casa, postura leviana!! Ainda assim, contratei uma empresa especializada e renomada de mercado a qual constatou que o problema não é meu, não tenho infiltração na minha casa, mas sim do serviço realizado novamente pela Indusparquet.

Encaminhei para a advogada da Indusparquet, resultado?, não respondem. Isto é a maior falta de respeito e consideração possível.

Aliás, é uma prática deles não documentar nada, só formalizam resposta com advogado envolvido. Mas pelo jeito dependendo do caso, nem isto. Não responderam nem Procon que fiz registro da primeira vez que tive problema.

Algo muito relevante deve ter mudado na empresa, pois é o quarto imóvel que utilizo o piso deles e nunca sonhei enfrentar este tipo de situação, a Indusparquet era muito diferente disto. Indignada é a palavra que traduz o meu sentimento.

17/08/2026 às 11:04

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos o ocorrido, pois essa situação não reflete os padrões de atendimento e os procedimentos adotados pela Indusparquet. Sua manifestação já foi encaminhada ao nosso time responsável, que está analisando o caso com atenção para compreender melhor os pontos apresentados e dar o devido acompanhamento.

Seguimos à disposição e manteremos você atualizado(a) sobre os próximos passos.