Problemas com vistoria e instalação de piso de madeira maciça: laudo inadequado, atraso na obra e atendimento pós-venda insatisfatório

02/02/2026 às 15:08

Compramos o piso pronto de madeira maciça e marcamos a primeira vistoria para o dia da entrega das chaves, de modo que, se precisasse de algum ajuste, poderíamos solicitar imediatamente à construtora.
O fiscal pediu somente que ajustássemos o contrapiso da varanda da suite e disse que retornaria para aprovar e liberar a instalação.
Nesse retorno, momento em que eu não estava presente, o fiscal fez buracos na suíte e laudou como inadequado para instalação.
Indignados com essa confusão toda e nos sentindo invadidos, solicitamos nova vistoria .
Nessa terceira vistoria o fiscal reforçou o que foi dito na segunda e sugeriu que refizéssemos o contrapiso e instalássemos um piso multiestruturado, piso de qualidade inferior ao que adquirimos. Isso atrasaria a obra em pelo menos 45 dias para que o contrapiso secasse e fosse instalada a marcenaria. Informamos a eles que iríamos instalar o piso dessa forma e nos responsabilizaríamos.
Depois disso foi emitido o laudo dessa vistoria informando que a primeira vistoria foi superficial e sugerindo que não mantivemos a qualidade do piso durante a obra, ou seja, nos culpando pelo erro inicial deles em não aprovar o contrapiso e tentando encontrar subterfúgios para minimizar a sua responsabilidade nesse processo.
Estamos realmente indignados e chateados com o atendimento pós venda da empresa, que, na hora de vender, foi ótima!

04/02/2026 às 16:28

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva, pois ela não reflete os padrões de qualidade da Indusparquet. Já estamos em contato com você para compreender os pontos apresentados e conduzir seu atendimento da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.