Atraso na entrega do vestido e falta de estoque. Descaso no atendimento ao cliente.

Anápolis - GO

05/03/2026 às 18:43

Comprei um vestido dia 18/02 e até hoje não me enviaram, falaram que foi erro do sistema e não tinha mais em estoque, demoram a responder, descaso total com o cliente. Não comprem!!

10/06/2026 às 20:49

Olá, Andressa.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. De fato, ocorreu uma falha em nosso controle de estoque, e o vestido adquirido inicialmente não estava disponível no momento da separação do pedido.

Assim que identificamos o problema, entramos em contato e buscamos uma solução. Você optou pela substituição por outro modelo/cor de sua escolha, que foi confeccionado e enviado via Sedex (código *****), com entrega realizada em 11/03/2026 às 16h03.

Entendemos que o atraso gerou insatisfação e pedimos desculpas por isso. No entanto, ficamos felizes que a solução encontrada tenha atendido às suas expectativas.

Estamos constantemente aprimorando nossos processos para evitar falhas de estoque e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição.

Equipe KARLA QUIXABA.