Cliente não recebe retorno sobre pedido e status de compra é inconsistente, gerando preocupação devido ao prazo de casamento.

Campinas - SP

31/03/2026 às 17:37

Antes de comprar pelo site, eu enviei mensagem pelo WhatsApp para a loja Karla Quixaba - CNPJ ***** - pelo número *****, para garantir que a compra chegaria de fato dentro do prazo de 5 dias úteis porque usarei a roupa em meu casamento no civil. Porém, não tive nenhum retorno. Mesmo assim comprei pelo site. E após o pagamento sigo sem resposta no WhatsApp e no site consta como se eu não tivesse nenhum pedido. Estou SUPER PREOCUPADA porque meu prazo está apertado e estou entrando em contato e ninguém me responde!!!! SOCORRO! Estou anexando comprovante de pagamento, de compra e um print da página de pedido 'sem nenhuma' compra.

10/06/2026 às 20:59

Pedido entregue com sucesso e urgência para o seu casamento!

Olá, Camila, tudo bem?

Antes de mais nada, gostaríamos de desejar muitas felicidades nessa nova fase e dizer que ficamos imensamente honrados por você ter escolhido a nossa marca para um momento tão único e inesquecível como o seu casamento no civil!

Entendemos perfeitamente a sua preocupação inicial. O casamento é uma data que exige muita segurança e o coração de noiva acaba ficando apertado mesmo!

Queremos aproveitar para esclarecer que, conforme constava nas informações do seu pedido (enviadas no arquivo 2), a peça escolhida era sob encomenda, com um prazo padrão de produção e despacho de até 7 dias úteis.

Contudo, assim que nossa equipe tomou conhecimento da sua urgência e da proximidade do seu casamento, toda a nossa produção se mobilizou imediatamente. Tratamos o seu caso como prioridade máxima para passar por cima do prazo padrão e garantir que o seu vestido chegasse a tempo para o grande dia.

Ficamos extremamente felizes e com o coração quentinho ao saber que deu tudo certo! Vimos que você já recebeu a peça, adorou o resultado e até compartilhou registros usando o look. Você ficou simplesmente maravilhosa!

Pedimos desculpas pelo susto e pelo tempo de resposta inicial no WhatsApp. Estamos trabalhando constantemente para alinhar nossa comunicação e evitar que situações assim se repitam.

Se precisar de qualquer outra coisa, estamos à inteira disposição. Desejamos muito amor e parceria nesta nova jornada a dois!

Com carinho,

Equipe Karla Quixaba