Problemas na Autenticação de Certificado e Falta de Retorno da Empresa

Peruíbe - SP

17/12/2025 às 16:10

Autenticação do certificado. O Cartório notificou -me que eu não poderia autentificar o certificado, pois, quando ele consulta não aparece o certificado e sim um modelo, preciso dessa autenticação com urgência, segundo ele o certificado não tem valia. Tentei contato com a empresa por todos os portais e redes possiveis, não tive retorno!

17/12/2025 às 17:59

Olá, Jefferson.

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe já entrou em contato com você por e-mail e também via WhatsApp, canais pelos quais conseguimos entender melhor a situação relatada. Em conjunto, foi identificada a causa do ocorrido e apresentada uma solução adequada para a validação do certificado, de modo que o documento atenda às exigências informadas pelo cartório.

Reforçamos que o certificado possui validade, e que a situação estava relacionada à forma de consulta/visualização, a qual já foi devidamente orientada.

Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que se faça necessário, garantindo nosso compromisso com a transparência, agilidade e qualidade no atendimento aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno causado.

23/01/2026 às 18:37

Fizeram o possível para resolver meu problema de forma rápida!