Comprei um presente para minha filha de aniversário e faz mais de 30 dias e não chegou!

Jundiaí - SP
25/09/2020 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesFazem mais de 30 dias que compramos sob pedido *******, ******* *******, e ainda não chegou e ninguém se quer envia uma mensagem informando o que está acontecendo danado uma satisfação!
Minha filha está tudo este tempo esperando chegar sua vestidos ansiosa para usar e até agora sem nenhuma informação.
Gostaríamos dessa situação resolvida em até 3 dias, ou ótimos o ressarcimento do nosso dinheiro.
Aguardo retorno
Robson e Aline
*******
*******
26/09/2020 às 19:56
Boa noite Robson e Aline, tudo bem?! Fiquem tranquilos pois faremos o possível para atendê-los da melhor maneira possível.
Verifiquei seu pedido e realmente está com um pouco de atraso, visto que o prazo máximo de entrega era de 15 dias úteis (sem contar finais de semana e feriados). Por isso, semana passada abrimos uma reclamação solicitando urgência na entrega dessa encomenda (Protocolo da reclamação 130169310). Algumas encomendas sofreram atrasos em função da paralisação parcial dos Correios (que terminou nesta semana). Com o fim da greve, os eles implementaram medidas emergenciais para entregar as encomendas que estão em atraso.
De qualquer forma, enviei um e-mail para vocês dando opções para resolvermos essa questão da melhor maneira: cancelamento e estorno ou cupom do valor para que refaçam o pedido.
***Fico aguardando seu retorno por e-mail***
Dirceu Cardoso
OBS: Lembramos que atendemos normalmente por todos os nossos contatos disponíveis em nosso site (WhatsApp, e-mail, telefone ou Direct do Instagram). Aliás, estas são sempre as melhores maneiras de entrar em contato conosco (e também as mais rápidas).
26/09/2020 às 20:06
Boa noite
Obrigado pelo retorno.
Na verdade gostaríamos da entrega de nosso pedido, pois já faz tempo que estamos aguardando!
Tem uma previsão de entrega real?
Aguardamos retorno
Obrigado
Robson e Aline
******* zap
26/09/2020 às 21:43
Na segunda-feira entraremos em contato com os Correios para verificar e avisamos vocês por telefone, pode ser?!
Dirceu Cardoso