Kit body com péssima qualidade

São Gonçalo - RJ
02/05/2021 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesNão ia fazer essa reclamação mas como meu comentário no Instagram da página foi simplesmente apagado acho que todos precisam saber da reputação... deixar só comentários positivos é muito fácil.
Fiz uma compra de 3 kits body e me surpreendi com a pessoa qualidade do produto que no anúncio diz ser *******% algodão.... A calça do kit é de um tecido que mais parece flanela, meu filho engatinha e já está desgastado logo após o primeiro uso.... sem contar que já descosturou entre as pernas..
Arrependimento total.
Número do *******
02/05/2021 às 20:35
Olá Taimara, tudo bem?
Nossos kits body são fabricados com o melhor tecido disponível no Brasil para confecção desse tipo de produto. São feitos em100% algodão, fio 30, penteado, suedine. Realmente é a primeira reclamação que recebemos desse produto e já vendemos milhares deles. Mas não se preocupe, mesmo assim, caso queira fazer a troca ou devolução do produto que não gostou, é bem simples e todo o procedimento consta em nosso site https://*******).
Se tiver qualquer dúvida no processo de troca ou devolução, pode entrar em contato conosco pelo e-mail *******