Fui cobrada indevidamente em outubro por um valor de agosto que já foi estornado e pago

InfinitePay

cidade: Viamão

O que aconteceu

Efetuei uma compra no cartão de crédito no hotel serra azul dia 19/08 $569,80

Antecipei um pagamento de 142,45

Pedi o estorno para o hotel e eles estornaram no outro dia, dia 28/08 o valor total $569,80

A fatura já estava vencida e eu pedi para a infinit pay daí baixa nos valores, pois já fazia alguns dias que eles haviam devolvido o valor e eles ainda não haviam dado baixa, nem me dado conta retorno.

Expliquei toda a situação e eles muito perdidos, cada qual falava uma coisa, mas no final mandaram eu desconsiderar o valor cobrado que eles iriam abater e já liberar meu cartão.

Tenho todas essas conversas no chat

Enfim, ainda fiquei com um valor em aberto, fiz uma nova compra no hotel serra azul no valor de 284,90

Dia 19/09 as 19:18 fiz o pagamento do cartão de crédito $197,14

Depois teve um outro valor de $5,63 também paguei dia 23/09

Agora em outubro entrei no aplicativo e fiquei apavorada com uma fatura de $170,77 de um valor rotativo de AGOSTO!

Como assim gente, vocês estão me cobrando algo que já foi pago, algo que já foi acertado, que perdi horas do meu dia falando com vocês até vocês entenderem e descontarem o valor devolvido do hotel serra azul!

Se o hotel serra azul mandou o valor pra vocês, e vocês descontaram e estava tudo acertado como que vocês agora resolveram me cobrar em outubro.

Detalhe que não é só outubro, são 3 parcelas de $170,77

Isso é inadmissível e eu vou tomar todas as medidas cabíveis.

Pq se eu usei o cartão de agosto e vocês descontaram o valor DEVOLVIDO pelo hotel serra azul e estava tudo certo que inclusive eu fiquei com um valor ainda em aberto e ainda me pediram desculpas pelo transtorno, como todo esse transtorno novamente?

Exijo que seja resolvido e cancelado a cobrança desse valor indevido urgente!

Uma instituição infelizmente umas das piores de conversar e resolver problemas pq cada atendente fala uma coisa!

Desrespeito total com o cliente!