InfinitePay reteve meu faturamento e mentiu para o Banco Central

InfinitePay

cidade: Russas

O que aconteceu

Venho registrar minha total indignação com a postura abusiva e a falta de idoneidade da InfinitePay. No dia 14/09/2026, realizei uma venda no meu estabelecimento comercial. Paguei a taxa extra contratada para receber o saldo no mesmo dia, porém a empresa efetuou o bloqueio temporário e, posteriormente, o encerramento unilateral da minha conta.

Para piorar a situação, abri uma demanda junto ao Banco Central (RDR n. *****) e a InfinitePay teve a audácia de responder formalmente ao órgão regulador alegando que "o saldo foi transferido para a chave Pix de sua titularidade" e que as antecipações "ocorreram na data prevista, de acordo com o plano contratado".

Essa afirmação é [Editado pelo Reclame Aqui] e eu tenho como provar:

1. Descumprimento do Prazo: O comprovante emitido pela própria plataforma demonstra que o valor foi programado para o "dia útil" seguinte, ignorando completamente a taxa de recebimento imediato que eu paguei.

2. Retenção Indevida e Saldo Zerado: Possuo o extrato bancário completo e oficial (em PDF) da minha conta vinculada ao Pix, abrangendo desde o dia da venda até hoje. Ele comprova de forma inequívoca que nenhum valor vindo da InfinitePay foi creditado.

A empresa reteve o faturamento do meu negócio, encerrou minha conta sem justificativa clara e agora tenta se esquivar da responsabilidade prestando informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre um pagamento

Exijo imediatamente:

A apresentação do comprovante oficial de transferência PIX contendo o código de autenticação fim-a-fim do Banco Central (não aceito prints de telas do sistema interno de voces

Seja sincero e veja bem a resposta de vocês pois o dinheiro só foi liberado no outro dia