O que aconteceu
Sou um micro empresário individual na área da climatização na cidade de São José dos Campos e conheci o app da infinity pay para receber o serviço dos meus clientes criei uma conta tudo de forma legal usava o aplicativo sem o menor problema sem fazer nada de errado sem fazer nada e legal apenas usava o app para receber o serviços dos meus clientes para minha surpresa esta semana fui receber o serviço de um cliente e pude constatar que a minha conta foi bloqueada e extinta tentei entrar em contato o atendente me disse que não poderia de forma alguma dizer o porquê apenas me disse que foi violado as regras as normas da infinity p não tenho conhecimento não fui avisado não foi feito nenhum aviso prévio não foi feito nenhum uma reclamação contra alguma coisa que eu fiz de errado que eu tenho certeza que não fiz mas infelizmente tive a minha conta bloqueada o que eu considero uma atitude ilegal irresponsável totalmente por parte da infinity pay que faz tanta propaganda tanta propaganda e no final viola os direitos do consumidor os direitos do usuário eu exijo exijo uma explicação exijo que a minha conta seja devolvida por eu não dever nada não ter feito nada de errado estar simplesmente usando o aplicativo para receber o serviço prestados aos meus clientes