São Bernardo do Campo - SP

03/07/2026 às 04:22

Gostei do atendimento e fui muito bem recepcionado pela equipe. No entanto, minha experiência com o gerente deixou a desejar.
Levei meu veículo apenas para avaliar uma possível necessidade de troca dos amortecedores, mas durante o atendimento foram apontados diversos outros serviços. Acabei autorizando a execução, porém, posteriormente me arrependi da decisão.
Precisei sair da loja para resolver outros compromissos e tentei entrar em contato por telefone três vezes, sem sucesso. Ao retornar, solicitei o cancelamento do serviço, mas o gerente informou que isso não seria mais possível, alegando que as peças já haviam sido solicitadas e o pagamento via Pix já havia sido realizado.
Diante dessa situação, questionei o motivo de não poder cancelar a compra, uma vez que o direito ao cancelamento, devolução e estorno do valor é um procedimento comum em diversas relações de consumo.
Infelizmente, apesar do bom atendimento inicial, saí da loja com a sensação de ter sido pressionado a realizar serviços além da minha necessidade e insatisfeito com a forma como a situação foi conduzida.