O que aconteceu
Candidatei-me pela InfoJobs a uma vaga de Auxiliar de E-commerce / Marketing Home Office, anunciada como Empresa confidencial.
O primeiro contato foi feito dentro da própria plataforma. Recebi uma mensagem informando que meu perfil estava alinhado à oportunidade e solicitando o envio do currículo para um e-mail externo. Segui a orientação porque o contato veio de um perfil que anunciava uma vaga na InfoJobs. Encaminhei meu currículo em 27/09/2026.
Depois, recebi um e-mail informando minha aprovação e o avanço para a etapa final, com salário, benefícios, datas de exame admissional, treinamento e início das atividades. Porém, a continuidade do processo estava vinculada à realização de um curso pago, com indicação de um contato específico e possibilidade de reembolso após o cumprimento de critérios da empresa.
Entrei em contato com o número indicado, cujo perfil no WhatsApp utilizava a marca Udemy, e paguei R$ 99,91 por Pix em 02/10/2026. Foi prometido o envio do link do curso após o pagamento, mas até o momento não recebi o acesso. Diante disso, suspeito ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo uma oferta de emprego. Já solicitei a devolução do Pix ao Bradesco.
Minha reclamação à InfoJobs é que o anúncio e o contato inicial ocorreram dentro da plataforma. A identificação como Empresa confidencial também impediu que eu soubesse qual empresa estava oferecendo a vaga para verificar sua legitimidade antes de seguir as orientações.
Solicito que a InfoJobs:
1. Investigue o anúncio e o perfil responsável pelo contato, adotando as medidas cabíveis para evitar que outros candidatos sejam prejudicados.
2. Preserve os registros da vaga, do anunciante e das mensagens para eventual solicitação das autoridades.
3. Explique quais verificações foram realizadas sobre esse anunciante e quais medidas serão tomadas em relação ao caso.
4. Disponibilize um canal seguro para que eu encaminhe as provas.
5. Apresente uma solução para o prejuízo de R$ 99,91, incluindo a análise do meu pedido de ressarcimento.
Tenho capturas da mensagem recebida dentro da InfoJobs, dos e-mails, do perfil utilizado no WhatsApp e o comprovante do Pix. Aguardo uma resposta concreta sobre a investigação e a solução do caso.