Quero o cancelamento das minhas próximas parcelas da conta Premium

Infojobs

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Sobre meu cancelamento trimestral da conta Premium dentro dos 7 dias, vocês responderam que o estorno levava o tempo de acordo com a administradora do cartão, ok.

Mas em relação as outras duas parcelas que vocês ainda não cancelaram, e que estão no meu extrato futuro.

Isso não é um estorno, e sim um cancelamento de serviço. Como fica?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Infojobs respondeu

01/10/2026 às 10:30

Olá, Alessandra! Espero que esteja bem.

Entendo a sua dúvida sobre o lançamento das parcelas subsequentes.

Gostaria de esclarecer que, quando o cancelamento e o estorno total da transação são processados, o valor integral da compra é repassado como crédito para a administradora do seu cartão de crédito.

Como o parcelamento original é gerado e mantido no sistema da própria operadora do cartão, as parcelas subsequentes não são canceladas/removidas de forma individual por nós. Em vez disso, a administradora concede o saldo credor no valor total do plano em sua fatura para compensar e abater as parcelas futuras que continuarem a ser exibidas até o final do período.

Como a forma de lançamento, abatimento e visualização desse saldo depende exclusivamente das regras da sua instituição financeira, orientamos que consulte a sua fatura ou entre em contato com o suporte do seu cartão para verificar como o valor total estornado foi aplicado.

E em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

Equipe Infojobs