Dificuldade na devolução de protetor de tela comprado por engano na Inforshop

12/03/2026 às 21:00

Fiz uma compra na Inforshop de 1 protetor de tela que deveria ser de 13,3" mas comprei errado o de 17". Tentei negociar para a devolução mas foi negada. Gostaria de devolver o produto e acredito que para eles não seria nenhum problema e deixaria um bnom cliente satisfeito por me ajudar a não ficar com um produto que não preciso. Conto com a compreensão deles para que a devolução ocorra

13/03/2026 às 11:34

Olá, Alexandre, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua mensagem e sentimos pelo transtorno causado pelo equívoco na escolha do produto.

Conforme conversamos anteriormente por WhatsApp, verificamos que o pedido foi entregue em 20/02 e a solicitação de devolução foi realizada em 10/03. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para arrependimento em compras realizadas online é de 7 dias corridos após o recebimento do produto.

Como a solicitação ocorreu após esse período, infelizmente não conseguimos realizar a devolução do item.

De toda forma, valorizamos muito a satisfação dos nossos clientes e seguimos à disposição para auxiliá-lo no que precisar, inclusive para ajudar na escolha do modelo correto do protetor de tela, caso ainda tenha interesse.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Inforshop

13/03/2026 às 12:02

Olá
Entendi a sua colocação, o que pedi foi ajuda como cliente.
É possível gerar um crédito, já me juda.

16/03/2026 às 19:35

CONSEGUE ME AJUDAR EU DEVOLVO E FICO COM O CRÉDITO PARA IUSAR EM COMPRAS FUTURAS