Não consigo devolver o celular que cancelei antes da entrega

Infotecdez

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Realizei a compra de um Google Pixel 9 Pro XL na Infotecdez em 05/08/2026, com prazo informado de aproximadamente 15 a 25 dias para entrega.

O prazo foi amplamente ultrapassado e, durante semanas, recebi sucessivas justificativas relacionadas a atrasos na importação e alfândega, sempre acompanhadas de novas previsões que não se concretizavam. Nesse período, não havia código de rastreamento nem uma previsão concreta de entrega.

Diante da demora e da falta de um prazo efetivo, solicitei formalmente o CANCELAMENTO da compra por e-mail em 21/09, antes do recebimento do produto.

Apesar disso, o aparelho foi enviado posteriormente. Em conversa com o atendimento, informei novamente que desejava manter o cancelamento. A empresa disse que já não conseguiria interromper a entrega e me orientou a receber o pacote e solicitar posteriormente a logística reversa.

O produto foi entregue em 25/09. Não abri a embalagem e, no mesmo dia, enviei novo e-mail reiterando o cancelamento e solicitando as instruções e a etiqueta para devolução, conforme orientação da própria empresa.

Hoje, 30/09, continuo sem qualquer resposta aos e-mails, sem etiqueta de logística reversa e sem confirmação do cancelamento ou reembolso. O aparelho permanece lacrado e disponível para devolução imediata.

Depois de aguardar muito além do prazo originalmente informado, agora estou novamente aguardando simplesmente para conseguir devolver um produto cujo cancelamento solicitei antes mesmo da entrega.

Solicito apenas uma solução objetiva: confirmação do cancelamento, envio da etiqueta de logística reversa sem custos para mim e reembolso integral do valor pago.

Tenho registrados os e-mails enviados em 21/09 e 25/09, as conversas com o atendimento e o produto permanece lacrado aguardando a devolução.