Atendimento péssimo e demora no reparo de internet, com funcionários de má vontade e falta de resposta ao cliente.

24/04/2026 às 14:06
Atendimento péssimo deixar a desejar não responde o cliente com as dúvidas e demora uma eternidade para responder Funcionárias com má vontade no atendimento,estou com problema de internet há dias incrível que tem que implorar para um técnico ir até a sua residência mesmo informando milhares de vezes que está sem internet
08/05/2026 às 18:25
Olá Diego,
Lamentamos pela percepção negativa relatada.
No entanto, não localizamos vínculo ativo em nosso sistema em nome do autor da reclamação. Ainda assim, levamos todo feedback em consideração e reforçamos que, naquele período, nossa empresa passou por mudanças estruturais e operacionais importantes visando melhorias nos serviços prestados e na qualidade do atendimento. Por favor, nos informe por gentileza o nome do assinante para que possamos levantar todas as informações necessárias.
Seguimos trabalhando continuamente para oferecer uma experiência cada vez mais eficiente e satisfatória a todos os nossos clientes.
10/05/2026 às 08:57
Ok depois de diversas insistências problema resolvido