Cancelamento de contrato de internet devido a falhas constantes e falta de previsão de retorno.

01/09/2026 às 13:06
ID: 257932073
Tentei fazer o Teste mas não dá, o sinal cai muito, estou à 3 dias sem Internet e sem previsão de retorno. Quero cancelar esse contrato pois eu e meu marido trabalhamos home office e fica impossível manter as obrigações com essa Internet.
03/09/2026 às 14:44
Olá, Larissa! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pelo impacto causado na sua rotina de trabalho em home office. Entendemos perfeitamente o quanto a estabilidade da conexão é fundamental para o seu dia a dia.
Gostaríamos de esclarecer que a indisponibilidade de sinal ocorreu em função de um rompimento de fibra no dia 30/08/2026. A nossa equipe técnica trabalhou no reparo e o sinal foi restabelecido com sucesso no dia 02/09/2026.
Em relação à demora no atendimento, no mesmo período do rompimento ocorreu uma falha geral em nossa rede, o que gerou um volume atípico de solicitações e impactou diretamente a capacidade de resposta dos nossos canais.
Confirmamos que a sua conexão já se encontra normalizada. Caso ainda precise de suporte para verificar a estabilidade da linha ou dar andamento à sua solicitação, nossa equipe está à disposição nos números de contato cadastrados.
Equipe Infranet Telecom