Cliente sem internet há dias e sem previsão de atendimento, com cobrança integral da mensalidade.

07/07/2026 às 16:01
ID: 253320351
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento prestado por esta empresa.
Estou sem internet desde o último sábado. O problema ocorreu por volta das 10h, porém a empresa não realiza atendimento em horário que permita a resolução do problema naquele momento. No domingo não há atendimento.
Na segunda-feira, fui informado de que o atendimento seria realizado em horário comercial. O problema é que, como trabalho durante esse período, não tenho como permanecer em casa para receber o técnico.
Hoje, terça-feira, entrei novamente em contato tentando encontrar uma alternativa, mas a empresa informou que não consegue atender em outro horário. Para piorar a situação, a próxima disponibilidade seria na quarta-feira, dia em que também estarei trabalhando.
Além disso, teremos o feriado de quinta-feira, e tudo indica que o atendimento ficará comprometido durante o restante da semana. Na prática, corro o risco de permanecer praticamente uma semana inteira sem internet.
O que mais causa indignação é que a cobrança da mensalidade continua normalmente. Para emitir a fatura e cobrar pelo serviço, não há atraso. Porém, quando o cliente precisa de suporte para restabelecer um serviço essencial, não existe flexibilidade nem preocupação em oferecer uma solução.
Pago por um serviço que não estou conseguindo utilizar e, mesmo assim, não recebo um atendimento compatível com a necessidade do problema. Espero que a empresa resolva essa situação com urgência, restabeleça minha conexão e realize o abatimento proporcional dos dias em que fiquei sem acesso à internet, já que estou sendo cobrado por um serviço que não foi prestado.
Acredito que o mínimo esperado é respeito ao consumidor e um suporte eficiente quando há falha na prestação do serviço.
08/07/2026 às 16:00
Olá, Carlos.
Lamentamos profundamente por toda a frustração relatada e pelo transtorno causado pela indisponibilidade do seu sinal e pela dificuldade em conciliar os horários da nossa equipe técnica com a sua rotina de trabalho. A INFRANET FIBRA entende a importância da internet no seu dia a dia e preza pelo respeito ao consumidor.
Queremos analisar imediatamente o histórico do seu circuito para entender o motivo da queda e, principalmente, encontrar uma alternativa ou horário de exceção viável para que a nossa equipe possa restabelecer a sua conexão o quanto antes.
Para que possamos alinhar essa agenda de forma personalizada e dar o andamento prioritário ao seu caso, pedimos a gentileza de nos enviar uma mensagem diretamente no nosso WhatsApp oficial informando os seus dados (CPF ou número de contrato). Nossa equipe de atendimento avançado já está de prontidão no canal privado para buscar a melhor resolução técnica para você. Aguardamos o seu contato.
Equipe de Atendimento INFRANET FIBRA