Cobrança de taxa de isenção após cancelamento de plano de fidelidade

25/05/2026 às 15:47
migrei para outra operadora após o cancelamento eles estão me cobrando uma taxa de isenção sendo que o cliente a mais de 2 anos falando que é de fidelidade [Editado pelo Reclame Aqui] é essa
25/05/2026 às 16:53
Olá, Wagner.
Verificamos em sistema que houve a migração do plano em 30/04/2026. Esclarecemos que a cobrança mencionada refere-se à fidelidade vinculada ao plano contratado, e não ao tempo total de relacionamento com a operadora.
No momento da adesão ao plano vigente, o cliente foi informado sobre as condições e o período de permanência relacionado aos benefícios concedidos na contratação.
Após a solicitação de migração, inclusive, foi realizada visita técnica para verificação de sinal e troca de equipamento, demonstrando o suporte prestado durante o período de utilização do serviço.
Lamentamos o transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nossos canais oficiais de atendimento.
25/05/2026 às 17:03
Mas não é viável essa multa sou cliente há mais de 2 anos e não estava contente com a Internet e pedi o desligamento. Preciso o número do protocolo pois não existe pra mim essa multa por insatisfação do cliente..se não abrirei a reclamação
25/05/2026 às 17:03
Junto a Anatel
25/05/2026 às 17:07
Gostaria da isenção dessa multa pra resolver da melhor forma já sou a tempo cliente de vocês não existe taxa de fidelidade, eu vou pagar o pq não quero mais usar é inviável essa cobrança
26/05/2026 às 10:24
Bom dia Wagner! Conforme informado anteriormente, no momento da migração do plano foi apresentada a informação referente à fidelidade do plano. O número de protocolo referente a esse atendimento já foi encaminhado via WhatsApp.
No momento, infelizmente não será possível realizar a isenção da multa, pois a cobrança está de acordo com as condições aceitas no ato da migração do plano.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos disponíveis pelos nossos canais de atendimento caso necessite de suporte adicional. (11) 95155-0816
26/05/2026 às 17:31
Preciso do número do protocolo para reclamar junto a anatel
27/05/2026 às 10:35
Bom dia Wagner! Tudo bem? Esperamos que sim.
O número de protocolo foi encaminhado no último atendimento que ocorreu na segunda-feira dia 25/05/2026.
Caso precise de algo mais, o sr pode nos contatar novamente pelo canal de atendimento 11951550816.
Estamos a disposição!
27/05/2026 às 10:55
Essa multa é incabivel por um cancelamento de uma empresa que nao estava indo do jeito que agrada o cliente
27/05/2026 às 11:27
Wagner, para entendermos melhor a situação e buscarmos uma solução da melhor forma possível, entraremos em contato diretamente pelo WhatsApp cadastrado. Permanecemos à disposição.
27/05/2026 às 21:06
Fui cliente a dois anos e foi poucas ,falhas dele suporte tecnico rapido e atender sempre atender

28/05/2026 às 12:01
Olá, agradecemos pelo seu feedback e pela confiança durante os dois anos em que foi nosso cliente.
Ficamos satisfeitos em saber que, mesmo com poucas falhas registradas, nosso suporte técnico conseguiu atender de forma rápida e eficiente sempre que necessário. Trabalhamos constantemente para oferecer o melhor atendimento e melhorar cada vez mais nossos serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar. Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo!