Empresa de internet com suporte 24h ineficiente e falhas constantes na conexão.

10/07/2026 às 15:47
[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, prometem serviço de suporte 24hrs nao atendem e nao tem tecnicos para resolver. Voce mais fica sem internet do que com internet, cada hora uma desculpa diferente. FUJAM!!!
14/07/2026 às 14:38
Olá, Lucas, tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno causado e compreendemos a sua frustração em relação aos reagendamentos da sua visita técnica nos dias 10 e 11. Essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes e pedimos desculpas pela quebra de expectativa nesses dias.
Gostaríamos de esclarecer que o nosso suporte 24 horas funciona para monitoramento contínuo da nossa rede e infraestrutura de fibra óptica, garantindo que grandes falhas na região sejam corrigidas em qualquer horário. Contudo, as visitas técnicas residenciais dependem de agendamento em horário comercial.
Identificamos em nosso sistema que a sua visita técnica foi priorizada e realizada no dia 13/07, onde nossa equipe de campo efetuou os reparos necessários para restabelecer e normalizar a sua conexão.
Continuamos à sua disposição para garantir que a sua internet siga estável e com a ultravelocidade contratada.
Equipe de Atendimento Infranet Fibra