Minha internet de 60mb parou de funcionar e a empresa não resolve

16/09/2026 às 19:44

Eu pago o plano mais de 7 anos de uns tempos pra cá está um lixo a Internet para de funcionar a noite e volta no outro dia sem contar que estou com problemas no roteador mandei mensagem lá demora pra responder e fala que não tem roteador reserva para meu plano praticamente me obrigado a contratar outro plano se o plano de 60mb vai descontinuar como diz a atendente então parem de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente a continuar pagando um plano que nao funciona, e fica oferecendo um plano mais caro

19/09/2026 às 14:23

Olá, Andreza! Tudo bem?

Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela insatisfação gerada.

Gostaríamos de informar que a falha relatada na sua conexão já foi devidamente corrigida. Identificamos que o problema era decorrente de uma atenuação na rede de fibra óptica, e a nossa equipe realizou o reparo necessário para restabelecer o sinal. Sua internet já se encontra funcionando normalmente.

Esclarecemos também sobre a questão da troca do equipamento: como o seu plano atual (60MB) se trata de um plano antigo que foi descontinuado, não dispomos mais em nosso estoque de roteadores compatíveis para substituição direta nessa categoria. Para garantir que você continue navegando com alta qualidade e estabilidade, estamos oferecendo condições especiais e facilidades para a contratação de um upgrade de plano, com equipamentos modernos e de melhor desempenho.

Caso precise de qualquer auxílio adicional ou queira consultar as condições de upgrade, permanecemos totalmente à disposição.

Equipe Infranet Fibra

20/09/2026 às 12:42

Parem de ser [Editado pelo Reclame Aqui] a internet continua caindo e os antendents demora muito tempo pra responder fica oferecendo um plano mais caro e fala que vão chama o técnico e o técnico não aparece

20/09/2026 às 12:44

Eles oferecem pior atendimento possível, a internet cai toda hora pessima pessima