Reclamação Infranet: Falha no serviço de internet, falta de suporte e solicitação de cancelamento

06/02/2026 às 23:21

Sou cliente da Infranet há menos de um mês e, nesse curto período, já fiquei sem acesso à internet por quatro vezes. A recorrência do problema demonstra falha grave na prestação do serviço contratado.
O que torna a situação ainda mais crítica é que começou a ficar sem sinal no período da noite, quando não há qualquer suporte técnico disponível, deixando o cliente completamente desassistido. No momento em que escrevo esta reclamação, estou novamente sem internet e sem possibilidade de atendimento.
Contratei o serviço esperando estabilidade e suporte adequados, o que claramente não está sendo cumprido. Diante disso, solicito uma solução definitiva e imediata para o problema.
Caso a Infranet deseje manter o contrato, é indispensável a concessão de desconto proporcional pelos sucessivos transtornos e pela indisponibilidade do serviço.
Caso contrário, solicito o cancelamento do contrato sem qualquer cobrança de multa ou taxa, uma vez que o serviço não está sendo prestado conforme acordado.
Aguardo retorno rápido e uma resolução efetiva.