Reclamação sobre constantes quedas e oscilações de internet da Infranet, mesmo após diversas reclamações e tentativas de solução.

20/02/2026 às 04:41
Bom dia estou sem internet no momento todos os dias na madrugada fico sem internet
Durante o dia ela oscila o tempo todo desliga a todo momento .
E tanto que desisistimos de assistir tv .
As reclamações para infranet são muitas o técnico vem ate minha casa senta no sofá mexe no celular muda canais e fala que esta tudo em ordem estou cansada.
A alguns meses uma atendendente disse para mudar o plano porque o meu era o mais simples de 59.90, mudei para 100 reais .
Meu Deus ficou pior a Atendente Sabrina fala que e o aplicativo da minha tv porque uso tv Box
Mas se o problema fosse so na tv tudo bem mas quando cai todos os celulares aqui de casa param também,inclusive nesse momento estou nos dados móveis do meu celular tv desligada porque estou sem internet isso e constante
Infelizmente moro em um lugar que a Claro ou a Tim nao consigo colocar porque minha casa fica nos fundos e longe da rua .
Porque se não fosse isso ja teria trocado de operadora.
Acho que desde que coloquei ja fiz mais de 100 reclamações p eles e nunca resolvemos nada .
Vou entrar com processo contra infranet não aguento mais isso infelizmente .
A infranet so funciona atendimento ate as 19 hs e ate sábado
Quando a gente pede técnico e somente ate as 17hs ,aqui em casa todos trabalham ate aos sábados .
Eles não tem agenda para depois das 18hs CHEGAMOS EM CASA SÓ DEPOIS DAS 18 HS
JA TROCARAM APARELHOS AQUI E NADA FAZ ESSA INTERNET FICAR BOA
A IMPRESSÃO E QUE PRINCIPALMENTE NA MADRUGADA ELES DESLIGAM OU DIMINUEM O SINAL .
12/05/2026 às 11:58
Prezada Roseli,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para que possamos continuar a aprimorando nossos serviços.
Gostaríamos de informar que nosso atendimento passou por mudanças e reestruturações significativas nos últimos tempos, tanto na área técnica quanto no suporte ao cliente, buscando oferecer um atendimento mais ágil, eficiente e humanizado.
Também ficamos felizes em saber que a senhora continua sendo nossa cliente. Isso demonstra a confiança em nosso trabalho e reforça ainda mais nosso compromisso em melhorar continuamente a qualidade dos serviços prestados.
Informamos ainda que nossa líder de atendimento entrará em contato diretamente com a senhora para acompanhar sua experiência atual conosco, verificar se os serviços estão funcionando corretamente e se tudo está fluindo bem após os atendimentos realizados.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso com uma comunicação transparente e com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe de Atendimento