Solicitação de cancelamento de plano de internet devido a instabilidade e mudança de endereço.

01/09/2026 às 17:34
Prezada equipe da Infranet Telecom,
Espero que estejam bem.
Entro em contato para solicitar o cancelamento do meu plano e dos serviços instalados em minha residência. Infelizmente, tenho enfrentado instabilidades e problemas contínuos desde a instalação, e mesmo após termos conversado em algumas ocasiões anteriores, com ocorrências registradas nos dias 15/08, 18/08 e 24/08 (sendo que nos dias 29/08 e 30/08 acabei nem reportando por ter me desgastado com a situação), o problema não chegou a ser resolvido de forma definitiva.
Além dessas dificuldades técnicas, estarei me mudando de endereço, razão pela qual não precisarei mais manter o serviço ativo.
Diante do histórico de falhas e da mudança residencial, solicito por gentileza que o cancelamento seja realizado sem a cobrança de multas de fidelidade ou taxas rescisórias, em alinhamento com o que prevê o Código de Defesa do Consumidor (CDC) para casos de prestação insatisfatória.
Agradeço desde já pela compreensão, atenção e colaboração em solucionarmos isso de forma amigável e rápida.
*****
CPF: *****
03/09/2026 às 15:05
Olá, Heibel! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelas instabilidades relatadas e pelo impacto em sua rotina. Entendemos perfeitamente a sua solicitação em relação à mudança de endereço e ao cancelamento dos serviços.
Para darmos o devido encaminhamento ao seu pedido, direcionamos o seu caso ao nosso setor de atendimento para alinhar os procedimentos de cancelamento, checar as condições do contrato e organizar a devolução dos equipamentos instalados.
Entraremos em contato com você via WhatsApp pelo número informado em seu cadastro (*****) para darmos andamento à solicitação.
Pedimos que acompanhe nossas mensagens para que possamos concluir tudo o mais rápido possível.
Equipe Infranet Fibra