Cliente solicita cancelamento e reembolso de contrato com a KENLO e não obtém resposta.

Jaboatão dos Guararapes - PE

29/08/2026 às 21:15

Fechei um contrato com essa empresa KENLO . A menos de 7 dias do pagamento integral, de minha parte, dia da solicitação do cancelamento e reembolso, e ainda não tiver nem resposta, nem reembolso.
Marcaram reunião, treinamento, sem nem me consultar. Eu, doente, informei a colaboradora que não poderia confirmar, mas "segundo a política da empresa", ela ficaria com um serviço em aberto no sistema dela e que seria cobrada por tal. Eu, o cliente, que efetuou o pagamento, não posso adoecer, para Eu me adequar ao cronograma da empresa, que Eu contratei e paguei, ou seja, o cliente( Eu), sou obrigado a seguir o cronograma na empresa, mesmo estando doente. Não me lembro, eu momento algum, de Eu, ter sido contratado( CLT), por essa empresa, para cumprir o seu cronograma, e mesmo que fosse, a Lei trabalhista assegura ao trabalhador, em caso de CLT, apresentar um atestado e ter a dispensa de acordo com os dias do atestado; o que não é meu caso.
Enviei o e-mail solicitando o Cancelamento e o Reembolso na sexta, dia 28 de agosto de 2026 e a resposta da empresa foi: " Acabei de checar aqui e, no momento, nossos especialistas não estão online. Mas não se preocupe, você receberá um retorno assim que o time voltar! Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta, das 8h30 às 17h30."
Respondo o mesmo e-mail 2x no mesmo, aguardando.
Até agora, a empresa não respondeu.
Total a ser reembolsado, pago em 3 boletos emitidos pela empresa, todos com vencimento para 21/08/26 e pagos por mim na data, TOTAL R$ 4. 201,00