Cobrança indevida e inclusão indevida no Serasa por desgaste natural da casa

Jacareí - SP
04/07/2025 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesKENLO GARANTE SERVICOS LTDA, esta me cobrando sobre pintar a casa toda, a qual teve desgaste natural, tanto por fora como por dentro pelas coteiras que a casa tinha e nunca foi resolvido, colocaram meu nome no serasa e nao atendem ao meu direito, pois isso é abussivo e querem cobrar 1000 pra pintas 4 comodos pequenos
desde 2024..
15/07/2025 às 12:04
Olá, Aliston. Espero que esteja tudo bem com você.
Aqui é a Nathalia, do time de Ouvidoria da Kenlo.
Antes de tudo, sentimos muito sinceramente pela insatisfação causada e reforçamos que acompanhamos sua solicitação de perto, com total atenção e seriedade.
Realizamos tentativas de contato com você nos dias 11, 14 e 15 de julho, mas, infelizmente, não obtivemos sucesso até o momento. Nossa intenção é conversar diretamente para esclarecer todos os pontos mencionados e oferecer o apoio necessário da melhor forma possível.
Após validação com o time responsável, identificamos que os valores em aberto dizem respeito a pendências relacionadas ao contrato de locação, como aluguéis de meses anteriores, encargos de consumo e serviços de manutenção. Inclusive, foi realizado um acordo de parcelamento sobre uma dessas pendências, mas nem todas as parcelas foram quitadas até o momento. Quanto à manutenção realizada, ela foi necessária diante das condições do imóvel no momento da devolução.
Reforçamos que seguimos à disposição para conversar com você e esclarecer qualquer ponto que tenha ficado em aberto, para desta forma, resolvermos tudo da melhor forma possível.
Nosso compromisso é garantir que você se sinta devidamente atendido.
Nathalia Camargo
Ouvidoria | Kenlo