CRM Imob não integra com o ingaia locação, NÃO FUNCIONA!

Pato Branco - PR
30/04/2021 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesFiz o plano mais completo com eles CRM Imob + site + painel do site premium + locação enterprise. Era melhor eu ter feito um site no wordpress e contratado um CRM genérico, pois não serve pra nada, mais atrapalha do que ajuda, diversas vezes fiz o fechamento do negócio no CRM e não integrou com o sistema, O SUPORTE RESPONDE DEPOIS DE 3 DIAS, enquanto isso teu cliente fica no balcão com cara de tacho esperando vc gerar o contrato.
05/05/2021 às 18:20
Leonardo, boa tarde!
Como vai?
Em relação a integração do fechamento do imóvel no inGaia imob para o inGaia Locação, a nossa equipe técnica realizou uma analise e validou que a migração dos dados foram enviados corretamente no mesmo dia que foi feito o fechamento.
A consultora responsável pelo seu atendimento no suporte irá continuar acompanhando com você, e acompanhando as integrações entre o sistema.
Por favor caso ainda tenha alguma dúvida, basta que nos chame em nossos canais de atendimento, pois ficaremos felizes em ajudar! =)
Conte conosco!
Abraços,
Equipe inGaia.
07/05/2021 às 10:07
MENTIRA, [Editado pelo Reclame Aqui], NOVAMENTE ESTOU TENDO O MESMO PROBLEMA, NÃO INTEGRA (Editado pelo ReclameAQUI) JÁ ESTOU VENDO PRA MUDAR DE SISTEMA, CÍNICOS [Editado pelo Reclame Aqui]
11/05/2021 às 16:59
Leonardo, boa tarde!
Como vai?
Em relação a integração do fechamento do imóvel no inGaia imob para o inGaia Locação, conforme informamos anteriormente a nossa equipe técnica realizou uma análise e validou que a migração dos dados estão sendo enviados corretamente, no dia 07/05 você abriu a réplica antes de acionar a nossa equipe do suporte para relatar o ocorrido e olharmos se estava com algum erro. Quando foi às 14:27Hs do mesmo dia você nos comunicou que havia migrado as informações para o Locação.
A consultora entrou em contato na sexta-feira para falar com você por volta as 17:10Hs da tarde, mas não conseguiu te localizar. Ela se pôs a disposição para saber se correu tudo certo a migração do fechamento e queria tentar fazer mais um fechamento em tempo real para validar e te auxiliar.
A consultora responsável pelo seu atendimento no suporte irá continuar acompanhando, e caso precise poderá chamá-la que irá atende-lo e auxiliar no que precisar.
Conte conosco!
Abraços,
Equipe inGaia.
13/05/2021 às 15:05
A INTEGRAÇÃO FUNCIONA SIM, UM DIA DEPOIS! Sem falar na gestão dos imóveis vagos que precisa deixar cadastrado no site e no software em duplicidade pra poder gerenciar
17/05/2021 às 18:22
cinismo puro, são mestres nisso