Descaso e negligência após decisão de migração: boletos duplicados, cobranças indevidas e dificuldade de contato com a Kenlo.

27/02/2026 às 10:01
Em novembro do ano passado, fomos informados de que a Kenlo e a Superlogica iriam se separar. Após analisarmos cuidadosamente, optamos em permanecer com a Superlogica, já que era a empresa responsável pelo sistema.
A partir do momento que informamos a decisão, a Kenlo começou a nos tratar com descaso e negligência, em especial nosso gerente de conta *****. Além disso, é muito difícil contato com SAC e ouvidoria da Kenlo. Durante esse período, tivemos diversos problemas, desde boletos duplicados para pagamento que nos foi instruído pelo mesmo o pagamento para não negativar nosso nome com promessas que o dinheiro seria devolvido e não foi, cobranças indevidas, e demora para resolver problemas de resolução simples.
Estamos extremamente chateados com o posicionamento da empresa, sem falar que ainda somos clientes, pois ainda permanecemos com o KenloImob.
11/03/2026 às 09:26
Mariana, bom dia!
Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela experiência que tiveram durante esse período de transição. Entendemos a frustração gerada pelas situações mencionadas e pelo impacto que isso pode ter causado na operação de vocês.
Após o registro da sua manifestação, realizamos contato direto para tratar do caso e prestar todos os esclarecimentos necessários, especialmente em relação às cobranças e ao seguro incêndio. As cobranças apontadas já foram devidamente canceladas, e alinhamos todos os pontos para que não haja novos impactos.
Reforçamos que o feedback de vocês é muito importante para que possamos revisar nossos processos e melhorar continuamente nosso atendimento.
Ficamos à disposição sempre que precisarem de apoio e seguimos à disposição para atendê-los da melhor forma possível.
Nathalia Gato
Equipe Ouvidoria - Kenlo