Dificuldade em salvar fotos de imóveis no website e suporte ineficiente da Kenlo

11/02/2026 às 12:57
Eu estou com um problema de suporte com a Kenlo. Pago muito caro, para apenas 2 usuários e não consigo fazer uma operação básica de salvar as fotos de imóveis e aparecer no website. Eles prometem um sistema muito e entregam um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho esse problema por muito tempo já. Quando tento acessar o suporte a inteligência artificial se torna a pior barreia. Tento explicar e a IA (nina) não entende. Fico em um loop. Sem resolver a questão. Ao invés de ajudar, atrapalha e muito. Bloqueia qualquer suporte com pessoas físicas. Preciso falar com alguém. Se não resolver isso. Vou cancelar o serviço
11/02/2026 às 17:03
Boa tarde Roberto
Conforme nos falamos via telefone, pouco depois dessa reclamação tinha te atendido pelo Chat diretamente no Suporte e o seu problema que era sobre a alteração de alguns dados dos imóveis não estarem salvando, era devido a escolha de outra opção para a publicação do imóvel no site. E após nossa interação e teste foi publicado em poucos minutos no seu site.
Também conforme conversamos poderá em caso de ter algum problema em que nossa IA Nina não conseguir atender informe que quer o Atendimento Humano ou que quer falar com um atendente e será transferido na sequência a um de nossos consultores online, e resolverá seu problema na hora como ocorrido hoje.
Sobre o informado que gostaria de aumentar a quantidade de usuários em seu plano, já encaminhei ao time de relacionamento, mas caso queira já abrir uma solicitação direta poderá enviar um whatsapp pelo (11) 99235 9399 ou se preferir pelo e-mail [email protected].
Me coloco à disposição assim como nosso time de Suporte a te atender prontamente por nossos canais de atendimento.
Desde já agradeço ao seu Feedback do meu atendimento
Atenciosamente!
Diego Ferreira - Ouvidoria Kenlo
13/03/2026 às 10:14
O problema das fotos foi resolvido, porém o atendimento ao cliente é muito ruim. Essa Nina IA ificukta demainfaka com uma pessoa física. Tem que melhorar esse atendimento. Não pode responder a uma pergunta entre 2 horas até 2 dias. Pago muito caro para ser tratado desta maneira.