Dificuldade no cancelamento da plataforma, não envio do backup dos imóveis e site fora do ar

Itajubá - MG
11/03/2026 às 14:15
Solicitei cancelamento da plataforma por motivos de mudança e desde então estou tendo muita dificuldade em conseguir cancelar de fato e também de conseguir o Backup dos imóveis.
Me deram um prazo de 7 dias corridos para envio do Backup. Além de não terem cumprido este prazo, foram me enviar o Backup numa sexta-feira as 17:32 e ainda com expiração do link no dia seguinte (sábado).
No e-mail ainda dizia que, caso não fosse feito o Backup naquele momento, uma nova solicitação só poderia ser feita após 30 dias.
Além de todo este transtorno, estou com a plataforma "suspensa" pois solicitei o cancelamento, site fora do ar e sem o Backup dos meus imóveis para poder trabalhar na nova plataforma.
Também temos mensagens não respondidas e quando respondem é sempre o mesmo caso: "Está no processo o pedido do Backup".
O pedido do cancelamento da plataforma e solicitação do Backup ocorreu no dia 22 de janeiro de 2026.
Dia 09 de fevereiro recebi a devolutiva de que, dentro de até 7 dias, seria disponibilizado o link para backup.
Dia 20 de fevereiro, 11 dias depois, cobrei o backup as 10:56 da manhã.
Dia 20 de fevereiro, sexta feira, as 17:32 recebo o link com expiração no sábado 21.
Totalmente fora de prazo e sem tempo razoável para verificação, tendo em vista horários e dias comerciais.
Meus clientes não consegue acessar meus imóveis em meu site, EU não consigo acessar meus imóveis no site e plataforma e sem backup para atuar pelo novo sistema.
Infelizmente um descaso.
12/03/2026 às 15:14
Olá Pedro, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante o processo de cancelamento e solicitação do backup.
Após o registro da sua manifestação, realizamos contato direto para acompanhar o caso e priorizar a tratativa. O backup já foi devidamente disponibilizado e você conseguiu acessá-lo, conforme conversamos.
Lamentamos pelo atraso na disponibilização e pelo curto prazo de validade do link inicialmente enviado. Seu feedback é muito importante para que possamos revisar e aprimorar nossos processos, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.
Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que você precisar durante essa transição.
Nathalia Gato
Equipe de Ouvidoria - Kenlo
12/03/2026 às 15:21
Empresa muito boa!
Nunca tive problemas com a plataforma e sempre fui bem atendido.
Saliento que este foi o único episódio em que tive que recorrer a uma reclamação para que fosse solucionado e que, após isso, prontamente foi resolvido.