I Value gaia, uma furada, descaso com o cliente .

São Bonifácio - SC

12/07/2016 às 09:24

ID: 19674501

Recebi uma visita do atendente do Gaia na minha imobiliaria, implantamos o sistema desde então um descaso gigantesco, no ato da compra do produto o atendente me disse que ficaria com o programa pagando as mensalidades + a taxa de inclusão e se não gostasse poderia cancelar sem fidelização, ao ligar qual a minha surpresa ? Só posso cancelar o serviço pagando todo o valor.

Nunca mais me relaciono com essa empresa e antes de adquirir a licença pensem duas vezes, só fui em atendido no dia da venda após isso um puro descaso.

Totalmente insatisfeito com a empresa.

12/07/2016 às 14:48

Olá, Fabiano.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e tomaremos providências para deixar as informações sobre cancelamento mais claras durante a contratação.

Conforme conversamos por telefone, ao solicitar o cancelamento de nossos serviços, a mensalidade deixa de ser cobrada, mas como a taxa de adesão foi parcelada, ainda serão cobradas as parcelas, restantes, conforme previsto em nosso contrato.

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva e nos colocamos à disposição em todos os nossos canais de comunicação para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe de Relacionamento inGaia
*******
*******

13/07/2016 às 09:57

Volto a dizer, não faria negocio novamente com essa empresa.

Desde que seja mal vendido o produto teriam que ter uma boa responsabilidade quanto a o resultado, pois bem, a todos que queiram um dia assinar com a empresa leiam antes o contrato, enviem o contrato para seus advogados para que possam opinar se devem ou não continuar com a contratação, a empresa mais interessada na taxa de adesão que a continuidade dos seus clientes, fica a dica.

13/07/2016 às 09:58

Péssimo atendimento, a empresa se preocupa somente com a taxa de adesão e não se importa com a satisfação do cliente, jamais indicaria o sistema para outra pessoa e nunca mais faço negócio com essa empresa.