Imobiliárias impedidas de anunciar valor do seguro fiança em seus sites pela Kenlo.

17/09/2025 às 18:15

A Kenlo perdeu muitos clientes para a superlogica e deve querer perder também para o sistema de sites. A ANOS eles proíbem as imobiliárias de postarem nos seus próprios sites o pacote completo de locação incluindo o valor do seguro fiança. O recurso inclusive JÁ EXISTE, tanto que quando era do interesse da empresa em "empurrar" goela abaixo o Kenlo Garante o valor da fiança era publicado nos nossos sites. Hoje a Kenlo garante foi descontinuado e o recurso "bloqueado".. E ai Kenlo, até quando vocês vão querer "mandar" nos valores que as imobiliárias podem ou não anunciar?

06/11/2025 às 09:37

Olá, Vicente!
Como vai?

Conforme conversamos, o caso foi tratado junto à área responsável e a situação já foi resolvida.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo tempo dedicado em nos relatar o ocorrido, seu retorno é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

Nathalia Gato
Equipe de Ouvidoria Kenlo

07/11/2025 às 12:16

Sou cliente Kenlo a MUITOS anos. Acredito que como qualquer outra empresa divergências sempre vão existir. Esse caso foi resolvido, mas o tempo que levou e os meios que precisei usar também não foram os melhores, mas enfim foi resolvido.