Instabilidade e Falta de Comunicação do Sistema Kenlo para Imobiliárias

Pinhais - PR

01/08/2025 às 10:04

Kenlo Garante Servicos Ltda CNPJ *****
Não recomendo esse serviço de sistema e sites para Imobiliárias. Eles retiram o site da imobiliária com frequência do Ar, alegando ajustes no sistema, isso dura vários dias.
O web site de uma imobiliária é o coração das vendas, não pode ficar fora do ar 1 minuto. É por onde os clientes acessam as ofertas e imóveis à venda, sem isso, a imobiliária não fatura.
Estou completamente insatisfeito com o serviço, não tenho um contato direto para reclamar, e eles não enviam nenhuma mensagem avisando sobre os problemas. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

01/08/2025 às 12:59

Olá, Gustavo.

Aqui é a Nathalia do time de Ouvidoria da Kenlo.

Primeiramente, queremos agradecer por compartilhar seu relato com tanta sinceridade. Sabemos o quanto a estabilidade do site é essencial para o dia a dia da sua imobiliária e o impacto que qualquer instabilidade pode causar no seu negócio.

Sentimos muito por toda a frustração que essa situação lhe trouxe. Estamos trabalhando com total dedicação para corrigir esses pontos e melhorar continuamente a experiência de todos que utilizam a plataforma.

Após nosso contato telefônico, confirmamos que o sistema está estável no momento, mas continuamos atentos e acompanhando para evitar novos transtornos.

Conte conosco para o que precisar, estamos à disposição para apoiar você em tudo que for necessário.

Nathalia Camargo
Ouvidoria

03/08/2025 às 09:38

Só recebemos um retorno após a reclamação realizada aqui no "ReclameAQUI".
Mas o retorno foi positivo. Eu aconselho a empresa a facilitar esse contato entre a empresa / cliente.