Problema no site: imóveis não aparecem na busca por condomínio e mau atendimento.

São José dos Campos - SP

20/07/2026 às 14:02

Problema no site. Parou de aparecer os imoveis ao realizar a busca pelo condominio.

Explico a situacao digo que ja esta feito e sempre esteve e me mandam frases control c control v do que ja estava feito.

Tudo que eu relato ela fala para fazer as coisas que ja estao feitas e ja estao vinculadas

Nenhum imovel que esta vinculado esta aparecendo na busca dos condominios. E a atendente fica falando sempre as mesmas coisas

20/07/2026 às 15:41

Olá, Lucas! Boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.

Analisamos o caso relatado e, após a atuação da nossa equipe técnica, foram realizados os ajustes necessários.

Também efetuamos testes em conjunto com você durante o acesso remoto, validando a busca por condomínios e confirmando que os imóveis vinculados voltaram a ser exibidos corretamente.

Nosso objetivo é sempre fornecer informações claras e assertivas para a resolução das solicitações, e seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.

Caso necessite de qualquer suporte adicional ou identifique um novo comportamento relacionado ao tema, você pode entrar em contato diretamente pelo e-mail [email protected]. Permanecemos à disposição para ajudar.

Tatiane - Equipe Kenlo

20/07/2026 às 15:41

Olá, Lucas! Boa tarde.

Tatiane - Equipe Kenlo

20/07/2026 às 15:54

Foi resolvido o problema de forma rapida