Sistema Kenlo indisponível por dois dias impacta vendas e locações, sem suporte dos canais de atendimento.

02/04/2026 às 17:55

Boa tarde,

Estamos há dois dias com o sistema indisponível, o que tem impactado diretamente nossas operações, impedindo a realização de vendas e locações de imóveis.

Nossa principal ferramenta de trabalho é o sistema Kenlo, e desde o período da manhã estamos tentando contato pelos canais de atendimento, porém, até o momento, não obtivemos qualquer suporte.

Infelizmente, essa situação tem nos causado prejuízos, com perda de oportunidades de vendas e locações, além de comprometer o andamento das nossas atividades.

Aguardamos um posicionamento urgente e a normalização do sistema o quanto antes.

06/04/2026 às 08:11

Olá .

Conforme alinhado em contato realizado na última sexta-feira, foram esclarecidos os motivos da indisponibilidade do site, assim como repassadas as orientações necessárias para a regularização da situação. Na ocasião, o atendimento foi concluído após os devidos esclarecimentos.

Lamentamos pelos impactos ocasionados e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Caso precise, você pode nos acionar diretamente pelo canal da Ouvidoria: [email protected]

Karen Gonçalves
Ouvidoria Kenlo