Suporte Urgente para Cadastro de E-mail Kenlo Desatualizado

Vinhedo - SP
13/05/2026 às 09:27
Preciso de suporte para cadastrar o email da kenlo no celular e no computador, porém as mensagens automaticas que o suporte da kenlo mandam não resolvem meu problema por estarem desatualizados em relação a atualização atual nos celulares e computadores, PRECISO DE SUPORTE URGENTE!!!
20/05/2026 às 17:05
Boa tarde Matheus,
Conforme verificado esses dias e nos testes realizados junto aos nossos técnicos, o que ocorreu foi algum erro no programa de emails usado junto ao MAC que mesmo com as configurações corretas não estava puxando mensagens.
Tentamos insistentemente alterar as configurações mas nesses casos pode ser reportado aos desenvolvedores ou suporte da ferramenta externa de emails.
Diante disso foi sugerido a aplicação junto a plataforma Outlook que ao aplicar as configurações, em ambos emails que aplicou ocorreu tudo certo e os emails estavam chegando e enviando normalmente e em tempo real.
Essa mesma aplicação poderá aplicar em seu celular e assim terá sempre o acesso aos emails e com suas notificações de recebimento.
Agradeço o contato e educação em nossas reuniões e me coloco a disposição junto a ouvidoria e Suporte kenlo para qualquer dúvida ou problema que tiver sobre emails, site ou o sistema IMOB, e poderá acionar diretamente pelo whatsapp (11) 99242-3148
Ótima tarde!
Att