O que aconteceu
Ingresso da Brasil Game Show 2026 não foi disponibilizado e empresas não apresentam solução
Realizei a compra de um ingresso para a Brasil Game Show 2026 no totem da Ingresse, no dia 11/10/2025. Na ocasião, recebi o comprovante da compra emitido pela Ingresse.
No entanto, o ingresso nunca foi disponibilizado na minha carteira digital da Ingresse.
No dia 20/09/2026, entrei em contato com a Brasil Game Show pelo Instagram para questionar se os ingressos já estavam disponíveis. Fui informada de que sim. Expliquei que ainda não havia recebido o meu ingresso e fui orientada a entrar em contato diretamente com a ticketeira, a Ingresse.
No dia 25/09/2026, entrei em contato com a Ingresse, expliquei toda a situação e enviei fotos dos comprovantes da compra. A empresa informou que não havia localizado a transação e que o caso seria escalado internamente para ser tratado com prioridade.
Porém, no dia 29/09/2026, recebi um retorno informando que não havia nenhuma solução por parte da Ingresse e que eu deveria entrar em contato novamente com a Brasil Game Show.
Ou seja, mesmo tendo o comprovante da compra e comprovante do Pix, estou sendo direcionada de uma empresa para outra, sem que nenhuma delas resolva o problema ou apresente uma alternativa.
Estou extremamente frustrada com o atendimento prestado e com a forma como a situação foi conduzida. Já apresentei o comprovante da compra e procurei as empresas responsáveis dentro dos canais indicados, mas até o momento continuo sem receber o ingresso e sem uma solução.
Solicito que a situação seja devidamente verificada e que seja apresentada uma solução, seja pela disponibilização do ingresso adquirido, seja por meio do reembolso integral do valor pago, caso o ingresso não possa ser disponibilizado.