Goiânia - GO

21/12/2016 às 22:16

Comprei uma caneca do Game of Thrones na black friday (junto com outro pedido que chegou normalmente a minha casa) que não chegou na minha casa, a empresa disse que não foi entregue porque não constava número da minha casa (ironicamente a minha casa estava sem número no endereço PORQUE ELA NÃO TEM NÚMERO) e o produto voltou para a empresa. O caso é que além de eu reclamar aqui, eles me deram vácuo quando eu pedi o estorno no valor da caneca porque é meu DIREITO, eu paguei no BOLETO. O resumo da história é assim: última chance que eu dou de me estornarem a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu dinheiro, na minha conta, o mais rápido possível. Estou com o *******, estou com os e-mails com a empresa impressos (inclusive os vácuos quando eu pedi meu dinheiro de volta), tenho o boleto original e se a empresa não estornar a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu dinheiro O QUANTO ANTES, eu irei ao Procon processá-la, e posso garantir que terão que me pagar muito mais do que o valor dessa caneca de [Editado pelo Reclame Aqui].
Número do pedido:*******.
SE VIREM. SEUS [Editado pelo Reclame Aqui].