Peça de roupa manchou após lavagem de acordo com instruções, empresa se recusa a trocar ou devolver valor, alegando prazo expirado.

Itu - SP
07/04/2026 às 19:27
Fiz duas compras nesta empresa, uma no meu nome no dia 18/01/2026 e outra no dia 20/01/2026 no nome da minha mãe. Um dos conjuntos só usei agora, e veio na peça uma instrução de como lavar a roupa, segui a risca e a peça por ser muito clara manchou e não saiu na lavagem. Entrei em contato com a marca e a mesma me respondeu que não poderia fazer nada, pois o prazo de 7 dias de troca já havia terminado, porém não é uma troca porque a peça veio com defeito, não gostei ou simplesmente não serviu. Eu fiquei indignada com a postura da empresa. Gostaria que a peça fosse trocada ou que devolvessem o meu dinheiro de volta, por favor. Pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
13/04/2026 às 12:47
Olá, Karen. Boa tarde!
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação.
No entanto, após análise do seu caso, reforçamos que o prazo para solicitação de troca ou devolução já havia sido excedido no momento do seu contato. Nossas políticas são claras, estão disponíveis em nosso site (https://www.inmoovse.com.br/politica-de-trocas-e-devolucoes
) e são aplicadas de forma igual a todos os clientes, inclusive em situações envolvendo possíveis defeitos, que também devem ser comunicados dentro do prazo estabelecido.
Destacamos ainda que nossos procedimentos estão em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, que prevê prazos para que o fornecedor possa analisar eventuais reclamações relacionadas a produtos.
Ressaltamos que prezamos pela qualidade de nossos produtos e orientamos sempre seguir corretamente as instruções de uso e lavagem, como foi feito por você, ainda assim, para que possamos avaliar tecnicamente qualquer eventual problema no produto, é indispensável que a solicitação seja realizada dentro do período previsto em nossa política.
Lamentamos não poder atender sua solicitação neste caso específico, mas permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, sempre de forma respeitoso e profissional.
Equipe InMoov
14/04/2026 às 12:25
Péssimo atendimento, nota zero. Perdeu uma excelente cliente, pois eu costumo comprar muito, sou nova no crossfit e já comprei em muitos lugares, muitos conjuntos. Nunca tive problema algum com ninguém.
14/04/2026 às 12:27
Péssimo atendimento. Fiz duas compras em jan/26. Comprei em outros lugares tb. Esse conjunto demorei um pouco pra usar. Quando usei, na lavagem não saiu a mancha, mesmo fazendo a lavagem indicada pela marca. Eles me falaram que passou o prazo de troca. Eu não solicitei troca p

16/04/2026 às 15:37
Olá, Karen.
Lamentamos sua insatisfação e que sua percepção sobre nosso atendimento tenha sido negativa.
Esclarecemos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a caracterização de defeito no produto requer análise dentro de prazo razoável após o recebimento, justamente para que seja possível verificar a origem do problema.
Em seu caso, o contato foi realizado após período significativamente superior, o que inviabiliza qualquer avaliação técnica.
Ressaltamos que seguimos critérios claros e públicos em nossa política, aplicada de forma igual a todos os clientes, https://www.inmoovse.com.br/politica-de-trocas-e-devolucoes
O prazo de 7 dias refere-se ao direito de arrependimento, e para alegações de defeito, é indispensável que a comunicação ocorra em tempo hábil, o que não ocorreu nesta situação.
Dessa forma, a empresa agiu em total conformidade com a legislação vigente.
Seguimos a disposição para qualquer dúvida, desde que, seja de forma respeitoso e, profissional.
Equipe InMoov