[Editado pelo Reclame Aqui]

Inova Civil

cidade: São Paulo

O que aconteceu

[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Me inscrevi em um curso de dois dias, o rapaz da empresa ficava me cobrando entrar no curso, pelo Whatsapp e quando eu fiz a matricula ele nao me atendeu mais e nao consegui fazer o curso. Tentei entrar no grupo e nao consegui, pedi ajuda para todos os telefones que eles tinham e ninguem me responde. Perdi meu investimento. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Inova Civil respondeu

25/09/2026 às 09:51

Oi, Edmar, tudo bem? Aqui é o Igor Pinheiro, fundador do Instituto Inova Civil.

Para esclarecer, o "Compatibilizando Projetos" é um treinamento de R$ 47 realizado ao vivo com centenas de alunos.

Logo após a inscrição, o link do grupo é enviado pelo WhatsApp e também aparece na página de confirmação.

Temos um cuidado grande para que todos os inscritos consigam entrar, e por isso seu relato chamou minha atenção. Talvez o suporte não conferiu quem havia entrado no grupo a partir do link enviado. Vou verificar como podemos corrigir isso nas próximas.

Verifiquei seu caso e vi que o reembolso integral da sua inscrição já tinha sido realizado.

Se desejar receber o acesso do Replay do treinamento sem custo algum, só falar lá no nosso suporte que te enviamos. Fechado?

Um abraço,

Igor