Compra casada e IA [Editado pelo Reclame Aqui] - King IA

José Gonçalves de Minas - MG

10/07/2025 às 15:54

VENHO FAZER UMA RECLAMAÇÃO JUNTO A EMPRESA POIS EFETUEI O PAGAMENTO REFERENTE A UMA IA , chamada king IA COMPRA REALIZADA NO DIA 07/07/2025, ONDE DEPOIS DA COMPRA FUI OBRIGADO ABRIR UMA NOVA CONTA EM UMA CORRETORA DEPOSITAR O VALOR DE R$ 110,00 PARA QUE ESSA IA FUNCIONASSE . DEPOIS DE TODO O PROCESSO NÃO OBTIVE SUCESSO EM ACESSAR O MESMO . TENTEI ENTRAR EM CONTATO COM IMAIL DO VENDEDOR MAIS O MESMO RETORNA NA CAIXA DE MENSAGEM.
SEGUE OS ANEXO DE CONVERSAS . E NÃO QUERO MAIS O PRODUTO ([Editado pelo Reclame Aqui]) UMA TIPICA COMPRA CASADA OBRIGADA. PRA NÃO FUNCIONAR

10/07/2025 às 16:55

Boa tarde prezado,

Conforme contato iniciado via whatsapp, agradecemos novamente por todo o esclarecimento e informação que nos foi passada. Reforçamos a informação do reembolso já efetuado. Com o pagamento feito em pix, o prazo para o valor retornar em sua conta é de até 24h.

Afim de ressaltar a nossa posição dentre atual situação, informamos que a InovaPag é um gateway de pagamentos, e não criamos os produtos. Apenas disponibilizamos a plataforma para a hospedagem desses produtos, e assim serem vendidos de forma online pelos vendedores.

Para encerrarmos o nosso atendimento, peço por gentileza que nos avalie no RA, pois cada avaliação reflete os esforços que medimos para melhor atendê-los.

10/07/2025 às 17:03

EMPRESA ENTROU EM CONTATO DE FORMA MUITO RESPONSÁVEL E TRANSPARENTE EM MENOS DE 10 MINUTOS DEPOIS DA CONVERSA O REEMBOLSO FOI FEITO.