O que aconteceu
Fui contratada para cuidar de uma paciente em um plantão de alta complexidade, sou profissional, concluí o plantão independente das condições, tratando a paciente bem e com todo respeito e carinho. O transporte saiu do meu bolso, alimentação, tudo e a empresa simplesmente NUNCA ME PAGOU, ignoram minhas mensagens. Não tem respeito com os profissionais que estudaram e estão lá para trabalhar. Aliás, colocam profissionais para trabalhar sem expor as reais condições da complexidade do paciente, colocando o mesmo em risco, pois enviam pessoas que nem se quer conhecem para casa do paciente. Deram sorte que sou uma profissional que já lida com pacientes desse nevel e sou capacitada, mas numa situação igual a que fui, outros profissionais podem expor em risco a vida dos pacientes, por falta de conhecimento, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. NAO RECOMENDO. NAO EXPONHA SEUS FAMILIARES AOS CUIDADOS DE UMA EMORESA QUE NAO SE IMPORTA COM A VIDA DOS PACIENTES, SO QIEREM O DINHEIRO DELES. E aos profissionais, não vá, não recebera por seu plantão. Falta de respeito e profissionalismo dessa empresa é assustador.