Técnica de enfermagem reclama de valor pendente de R 82,00 de cooperativa de saúde.

INOVARE CARE SAUDE

cidade: Itaboraí

O que aconteceu

RECLAMAÇÃO INOVARE COOPERATIVA DE SAÚDE

Venho registrar uma reclamação contra a Inovare Cooperativa de Saúde, referente a um valor de R$ 82,00 que me é devido desde o início deste ano, até o presente momento sem pagamento.

Sou técnica de enfermagem, Bárbara Faria, e realizei atendimento/plantão para a cooperativa. Solicito que seja feita a devida apuração do pagamento, inclusive por meio do histórico de contato realizado pelo meu antigo número de WhatsApp *****.

Ressalto que a gestora Pamela entrou em contato comigo por ligação telefônica para combinar um determinado valor referente ao serviço, sem deixar o acordo registrado por mensagem. No dia previsto para o pagamento, entretanto, o valor combinado não foi pago integralmente, ficando pendente a quantia de R$ 82,00.

Já se passou um período considerável desde o início do ano e, apesar disso, o valor continua em aberto. Considero a situação extremamente desrespeitosa com o profissional que realizou o serviço e cumpriu sua parte.

Dessa forma, solicito a regularização e o pagamento dos R$ 82,00, que podem ser realizados por meio da seguinte chave Pix:

Chave Pix (CPF): *****

Solicito também a apuração interna do ocorrido e da conduta da gestora responsável pelo acordo.

Caso o valor não seja devidamente pago, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo o registro de Boletim de Ocorrência e o ingresso das medidas judiciais pertinentes para cobrança do valor devido, apresentando os registros e demais provas disponíveis.

Aguardo uma solução definitiva para o caso.