Negligência médica, propaganda enganosa e cobrança abusivaGostaria de registrar minha profunda insatisfação com a Inove Sorriso. Na avaliação, prometem muitos benefícios, mas após o pagamento o tratamento muda totalmente.A dentista se recusou

03/02/2026 às 20:33

Título: Negligência médica, propaganda enganosa e cobrança abusiva
A dentista se recusou a fazer a limpeza paga, sendo necessário chamar o gerente para o serviço ser realizado. Além disso, reaproveitaram braquetes de outra clínica; a instalação foi feita de forma errada e começou a cortar minha boca. Quando precisei de atendimento de emergência pelos ferimentos, a clínica negou socorro, dizendo que eu deveria esperar o dia da minha doutora.
Para piorar, paguei pelos exames de panorâmica e eles se recusaram a me entregar, fornecendo apenas um material mal feito. Ao cancelar por esses erros, ainda me cobraram uma taxa abusiva de R$ 200,00 que não constava no contrato. Falta ética e respeito ao paciente. Não recomendo!