meu Instagram e Facebook suspensos sem motivo

Instagram

cidade: Ubaitaba

O que aconteceu

Boa tarde meu nome é Uemerson Almeida de Souza gostaria de registrar uma reclamação contra Instagram e Facebook,por suspender indevidamente sem motivo meus perfis do Instagram e Facebook onde eles alergam que eu ter infringir as regras, por existência de outro perfil meu, existe sim esse suposto perfil porém esse perfil foi [Editado pelo Reclame Aqui] hackeado eu já não tenho mais acesso há ele, essa é a segunda vez que tenho meus perfis do Instagram e Facebook suspenso sem motivo ressalto aqui que eu nunca infringir nem violei nenhuma regras tanto do Instagram quanto do Facebook meus perfis são usados há trabalhos de vendas online nada que possa prejudicar ninguém e cada vez que o Instagram e Facebook faz esse tipo de coisa sem motivo eu fico bastante prejudicado porque esse é meus únicos meio de fazer minha vendas e divulgar meus produtos e essa não é a primeira que eles suspendem minha páginas já aconteceu anteriormente no início desse ano, onde já existe uma causa na justiça e a justiça tinha concedido liminar favorável a mim onde tive meus perfis de volta quando é agora Instagram e Facebook suspende novamente meus perfil preciso de minha página @uemersonsouzaoficial de volta pois é minha ferramenta de trabalho que já uso muito tempo para minha vendas e divulgações