O que aconteceu
Realizei ontem (30/08) a compra do Farming Simulator 25 através da Instant Gaming. Após testar o jogo, percebi que ele não correspondeu às minhas expectativas e solicitei o reembolso diretamente ao suporte da empresa.
A solicitação foi recusada com a justificativa de que, após a ativação da chave, não seria possível realizar qualquer reembolso, com base no item 12.3 dos Termos de Venda.
Entendo que a empresa possua termos próprios para suas vendas, porém considero que a situação merece uma análise individual, especialmente por se tratar de uma compra recente realizada por um consumidor brasileiro.
Não estou alegando que a chave apresentou algum problema ou que era inválida. O código foi válido e ativado normalmente. Minha solicitação é referente ao cancelamento da compra e ao reembolso, uma vez que, após testar o produto, constatei que ele não atende às minhas expectativas.
Ressalto também que procurei inicialmente resolver a situação diretamente com a Instant Gaming antes de registrar esta reclamação, mas o atendimento encerrou o caso sem oferecer qualquer alternativa, como reembolso excepcional, crédito na plataforma ou outra forma de solução.
Dessa forma, solicito que a Instant Gaming reavalie o caso e verifique a possibilidade de realizar o reembolso da compra, ainda que excepcionalmente.
Caso a empresa mantenha a negativa, solicito que informe de forma clara e fundamentada quais são as condições e bases legais aplicáveis à negativa do pedido para uma compra realizada por consumidor brasileiro.
Aguardo uma solução e agradeço antecipadamente pela análise.