02/08/2024 às 17:04

ID: 194393781

Efetuei a compra de 30.******* moedas no site via pix no valor de *******,21 no dia 24/7 e até hoje não recebi as moedas.
Entrei em contato via e-mail (pois é o único contato disponível da empresa) no dia 24, no dia 25, no dia 27 e no dia 30. Porém nenhum e-mail foi respondido e eu sigo sem as moedas creditadas.
Já enviei os comprovantes pra empresa diversas vezes e nenhuma resposta

20/10/2024 às 17:44

Olá,

Não conseguimos encontrar nenhum pagamento com o endereço de e-mail utilizado no ReclameAqui. O PayOp/PayDo envia um e-mail que permite acompanhar o estado da compra e é ele o responsável pela confirmação da transação.

Sugerimos enviar um e-mail diretamente para https://*******, incluindo os comprovativos da compra. Envie-nos um e-mail, para ******* para que possamos ajudar.

21/10/2024 às 11:48

Assim como enviei para vocês há 3 meses atrás, também enviei para eles. E obtive a mesma resposta que vocês me deram: nenhuma!

21/10/2024 às 13:24

Olá,

Estamos a tentar identificar esta transação, em conjunto com o PayOp, retornamos em breve, quando obtivermos maiores informações.

As transações criadas e identificadas (porém não concluídas) utilizavam PayDo eWallet e Cards como meio de pagamento. Estes são meios de pagamentos diferentes do PIX. Um possibilidade é que tenha recarregado/adicionado o saldo de sua carteira do PayDo, com o PIX, mas não efetuado o pagamento ao InsteLikes. Recomendamos que aceda ao website do PayDo, com a sua conta, então no 'Dashboard' verifique as transações e o saldo de sua conta.