Porto Alegre - RS

21/05/2025 às 09:30

Cobram um valor que não e barato pro associado, se tu não for na consulta cobram mais 15,00! Ai tu liga pra agendar leva mais de mes pra conseguir uma consulta com algum especialista meu caso ginecologista pois eles retiraram a que me atendia e deixaram uma que não tem respeito algum com os pacientes pois está sempre atrasada em mais de 2 horas quando vai ne! Ai depois de um tentando marcar e por vim consigo pra depois de mais de um mês chega o dia da consulta e o que acontece a médica não comparece e so fico sabendo depois de pegar chuva, 2 ônibus, pois a mensagem que dizem que me enviaram não chegou ( ligar eles não podem)! Ai por fim ligo depois de um dia pra tentar nova consulta pro mais próximo possível, nao tem a medica de atestado ( isso não tem problema, direito dela adoecer), mas eles teria que tem alguma substituição ou aumentar a agenda de quem está atendendo pois mais de mes pra marcar e ainda mais um mes pra conseguir agendar!
Os gastos que tive com deslocamento, comida e tempo ninguém vai me pagar!
Ai consigo agenda pra outro medico somente dia 29/5 em outro unidade,pois necessito muito desse especialista ai vou gastar mais com deslocamento!
Cada dia que passa a ibcm esta pior,atendentes com ma vontade, ficam de conversinhas enquanto tem um monte de gente esperando ser atendida, simplesmente desligam os dentistas e ginecologistas que tu consulta a anos e não avisam com antecedência ou indicam outro profissional do mesmo porte pra ti! Sinceramente minha família que e mais de 10 associados estamos pensando em sair , pois está muito difícil de conseguir o que precisamos!