Reclamação de cancelamento e estorno de valores de treinamento do Grupo 220

São Bernardo do Campo - SP

26/05/2026 às 19:33

Em Julho de 2025 paraticipei de uma apresentaçãod o grupo 220 na cidade de Jundiaí, na oportunidade fiz uma pré reserva apra participar de uma treinamento de 2 dias em Alphaville. No mesmo dia em que participei alinheiq que eu já tinha uma viagem comprada e que não seria possível realizar o treinamento nos dis dias e que aguardaria um ajuste para a próxima turma ou algo nesse sentido. Em seguida acabei optando por cancelar minha participação, pois não tinha ainda assinado nenhum contrato com a referida empresa. Como desde o início eles falaram que poderíamos cancelar a participação a qualquer momento, eu imaginei que não teria dificuldade ou qualquer tipo de resistência. Mas eu esta errado, assim que solicitei o cancelamento já virou um jogo de empurra, empurra entre os funcionários. Falava com e era direcionado para outro e depois voltava para o primeiro que eu havia falado. Até hoje recebi apenas o estorno de uma parte do valor em pix, os valores que foram passados no cartão de crédito estão pendentes de estorno e o suposto responsável pelo financeiro não resolve as pendências.
Preciso de uma solução urgente ou será necessário entrar com uma ação judicial para receber o estorno dos valores?
Fico no aguardo.
Att., *****