Dificuldade para agendar primeira consulta

02/07/2025 às 01:39

Minha primeira consulta foi incrível, muito detalhada e esclarecedora. A médica foi super atenciosa e me passou muita confiança. Porém, para agendar essa consulta, demorei mais de três semanas tentando conseguir um horário. Ligava quase todo dia e sempre estava lotado. Acho que precisam ampliar a agenda ou ter mais profissionais disponíveis, principalmente para primeiras consultas

11/07/2025 às 14:48

Olá, Janaina!

Agradecemos o seu contato e o feedback.

Gostaríamos de informar que a IPS Clinic localizada em São Paulo, da qual fazemos parte, não possui qualquer vínculo ou relação com a clínica mencionada em sua reclamação, que atua no Rio de Janeiro sob outro CNPJ e oferece serviços diferentes.

Por conta dessa divergência, infelizmente não somos o canal correto para o atendimento e resolução da sua demanda. Recomendamos que encaminhe sua manifestação diretamente à empresa responsável pela unidade onde ocorreu o atendimento, para que seu caso seja tratado de forma adequada.

Pedimos, por gentileza, que remova esta denúncia deste canal para evitar confusões e garantir que sua reclamação seja encaminhada corretamente.

Equipe IPS Clinic